Cara Cerdas Dapat Tiket Pesawat Murah

Aha.. kalau ngomong berpergian, salah satu biaya yang perlu dipertimbangkan adalah transportasi, dalam hal ini adalah tiket pesawat bila perginya jauh. Bulan september di awal nanti saya akan berjalan-jalan bersama keluarga ke Vietnam. Mau tau harga tiketnya? Harga tiket pesawatnya murah kok, cuma Rp. 300.000,- untuk pulang pergi Jakarta – Saigon.Gimana, murah gak? Ehhmm murah donk, wong ini tiket pulang pergi. Saya sering berpergian pake tiket murah, Palembang – Malaysia – Langkawi, tiketnya dapat Rp. 500.000,- pulang pergi. Ini sharing saja, gak nyambung ya dengan tema blog antonhuang.com ini yang bercerita tentang motivasi, kata motivasi, cerita motivasi, kata mutiara dan tips sukses, kok malah ngomongin harga tiket pesawat pula. Haha.. Kalo menurut saya, nyambung sich.. Mari kita lihat…

Artikel tentang cara cerdas mencari atau dapat tiket pesawat murah ini, kalo diliat sepintas gak nyambung dengan motivasi, tapi sebetulnya ada motivasi di dalamnya. Buat pemirsa yang hobby jalan-jalan alias travelling, ini bisa jadi motivasi buat pemirsa, ya motivasi lebih sukses agar bisa menikmati jalan-jalan keliling Indonesia dan dunia nantinya. Dan untuk hal itu, tentunya perlu tau info tiket murah pesawat. Saya januari 2010 ini habis jalan-jalan ke Bali selama 9 hari (kalo gak salah, haha,.. dah lupa :-), tiket pesawatnya jakarta-bali dapat Rp. 200ribu untuk pulang pergi. Ehmmm.. gimana? Murah kan? Lebih murah daripada naik angkutan darat. Tapi di tahun 2007 akhir lebih murah loch saya dapatnya, yaitu Rp. 250ribu untuk Palembang-Jakarta (Transit)-Bali, pulang pergi. Woww..waktu itu beli sampai 13 tiket. Haha.. Pernah juga beli tiket pesawat dari Jakarta – Szhen chen Cina pulang pergi, seharga Rp. 900.000,- pulang pergi.

Ya, ini tiket-tiket yang pernah saya dapatkan. Belinya lewat online, jadi bisa dapat murah. Namun, tentunya gak semua tiket pesawat online harganya murah. Ada caranya. Nah, bagaimana cara cerdas dapatin tiket pesawat murah? Mau saya beritahu?

cara booking tiket pesawat (13), cara dapat tiket murah (10), tiket pesawat murah oktober 2010 (10)

90 thoughts on “Cara Cerdas Dapat Tiket Pesawat Murah”

  1. Ini info tiketnya :

    30Oct BPN-JOG Lion (18.50) = 493.000
    30Oct BPN-JOG Batavia (0910 & 1445) = 537.000
    30Oct BPN-JOG Sriwijaya (08.45) = 490.000

    Semua harga yang tercantum bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan karena belum ada seat yang di block/book.
    Kita sarankan booking dulu saja.

  2. siang
    tiket termurah dari mamkazzar ke jakarta untuk bulan september 2010 kberangkatan sekitar tanggal 5-8 ada nggak ???

  3. siang mas … saya mau minta info nih bisa ngak carikan tiket yang murah buat bulan des’10 buat ke bali klo ada buat 5 orang kira2 yg tgl 22 .. saya tunggu ya , thanks

  4. hallo..
    bisa dibantukah untuk dicarikan tiket pesawat promo unt tgl 7 januari 2011..pp ..dr jakarta-medan..plgnya tgl 14 jan 2011..untuk 5 org.1 bayi
    tks yaa

  5. tolong donk untuk bulan oktober tiket promo ke jakarta ambon, ambon jakarta dan jakarta padang, padang jakarta

  6. Oke bu Lidya. Nanti kita carikan yang promo. Kita sarankan bu Lidya isi pesan form booking tiket di http://www.AmazingTravelling.com, dengan nama lengkap org2 yg berangkat, dan No.HP yg bisa dihubungi juga. Jadi begitu ada promo, kita bisa bookingkan & kontak ibu utk kelanjutan (apakah diambil atau tidak nantinya). Silahkan isi form Flights di Web AmazingTravelling.com. Kita carikan dulu yg promo/murah.

  7. pak Andy, Silahkan isi form booking di web http://www.AmazingTravelling.com di bagian Flights, dg nama lengkap. Ini agar begitu pihak kita mendapatkan tiket promo yang murah, bisa langsung membookingkan dulu atas nama Bapak, dan kita akan kontak bapak lagi utk pemberitahuan batas booking tiketnya nanti, dan oke atau gak nya. Jadi efektif buat bapak. Thanks.

  8. Mas Iman silahkan isi form booking tiket di web http://www.AmazingTravelling.com di bagian Flights, dg nama lengkap org2 yg berangkat dan no.HP yg bisa dihubungi (kita bisa kontak via email atau sms). Dg mengisi form booking, mempermudah mas utk mendapatkan tiket promo yg murah, krn begitu ada promo, kita bisa bookingkan dulu a.n. mas dan slnjtnya kita konfirmasi ke mas utk batas booking dan persetujuan apakah mas mau ambil atau tidak. Gitu. Jadi lebih praktis dan Efektif buat Mas, utk mendptkan tiket promo.

  9. Tiket balikpapan-jkt tgl 1 okt 2010 (jumat sore/malam) dan jkt-balikpapan tgl 3 okt 2010(siang/sore), ada di harga brp? Yg murah yah…

  10. Mbak Icha silahkan isi form booking tiket di web http://www.AmazingTravelling.com di bagian Flights, dg nama lengkap org yg berangkat dan no.HP yg bisa dihubungi (kita bisa kontak via email atau sms). Dg mengisi form booking, mempermudah mbak utk mendapatkan tiket promo yg murah, krn begitu ada promo, kita bisa bookingkan dulu a.n. yg brgkt dan slnjtnya kita konfirmasi ke mbak utk batas booking dan persetujuan apakah mbak mau ambil atau tidak. Gitu. Jadi lebih praktis dan Efektif buat Mbak, utk mendptkan tiket promo.

  11. aku lagi cari tiket pesawat buat ke Singapore dari Surabaya. brkt 24-25 des, pulang 2 jan.
    aku cek harganya sekarang tinggi skali (3 jt pp), tapi ada yg bilang ntar oktober bisa turun harganya. bener ngga sich?
    china air tgl 2 jan sudah full booking 9itu full booking beneran ato cuman ditutup aja ya?). yg ada tinggal jetstar. silkair harganya muahallll/
    lebih baek aku booking skrg ato tunggu oktober ya? tolong bantuannya donk… thx

  12. Aq mw harga tiket yg murah dong medan-bali pulang pergi antara bulan januari-maret 2011…
    thx be4 yah… ditunggu…

  13. Selamat siang,

    Saya sherly, mau minta tolong carikan tiket promo PP ke Kuala Lumpur untuk tanggal 25 – 27 Maret 2011 untuk 2 orang. Mohon kabari ke email saya. Tq.

  14. Saya Mevi.
    Tlong dicarikan ticket pesawat promo Jkt-Bpn PP tgl. 26 Des 2010 / 4 january 2011
    Gwe tggu yach

    thank yach.

  15. mau tanya tiket china airlines untuk:
    JKT – HKG 30 okt 2010
    HKG – JKT 21 Nov 2010
    ditunggu info nya, thank you.

  16. rencana’a pngen liburan am tmen” skitar pertengahan januari 2011.
    tlng carikan tiket peswat yg murah y pak..
    medan-bali. PP.
    thx.

  17. met pagi,…… bisa tolong carikan tiket termurah utk Jkt-pangkalpinang ( P/P )
    utk, Tgl 01 Feb s/d 06 Fen 2011, Ditunggu Informasinya,

    Thx,
    Regards,
    Ks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *