Tag Archives: berpikir kaya

Rahasia Cara Jadi Kaya buat Yang Masih Miskin

Aha… Malam ini ketika sya lagi login di Facebook, tau-tau, saya dikagetkan oleh sapaan-sapaan. Ya, ada beberapa ngajak chat, ya udah deh, akhirnya chat, walau saya jarang chat di Facebook atau YM, soalnya kalo chat pasti jadinya lama. Nah, chat kali ini, saya tampilkan saja di blog ini, ya untuk ngisi artikel blog antonhuang.com ini, blog inspirasi dan motivasi, bikin hidup lebih hidup! Haha… Bikin Tegang.. Ehhh… salah.. Maksudnya bikin yang diam jadi hidup.. Eh.. salah lagi.. hahaha.. sengaja kok dipelesetkan.. Ha.. Ngawur itu terkadang perlu, untuk mengacak pikiran-pikiran pemirsa yang sudah tersistem tuch.. yang sudah terprogram oleh program-program kerja.. Yang terprogram otak kiri.. So, Saya acak-acak deh.. biar otak kanannya teraktivasi.¬† Saya bikin Tegang. Ooppss… Tegang apanya Nih.. Ya, Tegang itu kan disukai wanita juga, ya gak para pemirsa wanita? Ooppsss… kok jadi tambah ngawur.. Haha.. Gak lah.. Maksud saya dengan Tegang di sini adalah ….

Silahkan simak hasil chattingnya di bawah ini :

Continue reading Rahasia Cara Jadi Kaya buat Yang Masih Miskin

cara jadi kaya (46), miskin jadi kaya (22)

Cara Berpikir Orang Kaya dan Orang Miskin tentang Uang

Apa beda orang kaya dan orang miskin??

Saya dulu malas sekali baca buku, apalagi buku-buku tentang sukses, tentang pengembangan diri. Namun setelah mencoba baca, akhirnya saya jadi suka baca-baca buku sukses ataupun pengembangan diri. Ada banyak sekali manfaat yang bisa saya baca. Membaca itu bagus sekali ternyata, palagi sering membaca blog ini.. cuma pesan saya, jangan langsung diterima mentah-mentah ide, pemikiran yang ada di blog ini, Anda kaji lagi….

Ternyata, berita bagusnya.. Orang kaya dan orang miskin berbeda di cara berpikir mereka tentang uang. Begitu kata Om Robert T Kiyosaki.. (T di sini anda tau artinya?? T di sini singkatan dari Todung…wah…jadi orang medan nih…).. Jadi tinggal kita menambah atau mengubah cara berpikir kita tentang uang..

Ini perbedaan cara berpikir orang kaya dan orang miskin tentang uang :

Cara Berpikir tentang Tabungan :

Orang miskin  meletakkan uangnya paling banyak di tabungan yang aman resikonya, di gedung yang besar dan paling banyak orang meletakkan uangnya. Sedangkan orang kaya meletakkan uangnya paling banyak di tempat yang tidak banyak diketahui orang lain, tempat yang mempunyai resiko, tempat berinvestasi. Continue reading Cara Berpikir Orang Kaya dan Orang Miskin tentang Uang

kisah sukses orang kaya (170), cara berpikir orang kaya (67), orang miskin yang sukses (53), cara berfikir orang kaya (32), cerita orang kaya (32), kisah orang kaya (31), www antonhuang com (30), kisah sukses orang miskin (29), kisah orang miskin (29), cerita orang miskin (29), berpikir kaya (19), perbedaan orang kaya dan orang miskin (14), kisah orang miskin menjadi sukses (12), berfikir kaya (11)