Tag Archives: cerita inspirasi

Cerita Motivasi Paling Mantap ini Bisa Mengubah Kehidupan Anda

Aloha Pemirsa. Jumpa lagi bersama saya, Anton Huang. Pakabarnya? Di sesi kali ini, saya akan membagikan sebuah cerita motivasi yang telah menginspirasi saya, memberikan banyak motivasi terbesar saya setiap kali saya membacanya. Dan saya ingn membagikannya juga pada pemirsa. Cerita ini bukanlah tulisan saya. Saya memperolehnya dari mailist yang dulu pernah saya ikuti, sudah lama saya memperolehnya, jadi bisa saja pemirsa mungkin sudah pernah membaca cerita ini. Oya, Peringatan!! Jangan Membaca Cerita ini di kantor atau di tempat umum, saya jamin, Pemirsa akan berkaca-kaca matanya.

Inilah cerita motivasi inspirasi yang saya yakin akan bisa mengubah kehidupan yang membacanya.

Surat ini benar-benar menyentuh hati saya. ketika membaca tulisan ini saya merasa trenyuh dan larut dalam suasana haru. Terbayang wajah ibu saya, yang telah melahirkan, mendidik, dan membesarkan dengan penuh kasih sayang. Ibu adalah yang terbaik bagiku. Tak pernah ada kata tidak untuk kami anak-anaknya ketika meminta sesuatu. Semoga Tuhan membalas kebaikan ibu dengan pahala yang besar. Semoga Tuhan senantiasa membimbing dan memberi petunjuk kepada saya untuk selalu memperlakukan ibu dengan baik serta mengasihinya sebagaimana ibu mengasihi kami, anak-anaknya. Continue reading Cerita Motivasi Paling Mantap ini Bisa Mengubah Kehidupan Anda

Mengejar Kelinci

Ya.. Pekan ini sepertinya penuh dengan cerita. Ya, kebetulan stock cerita lagi lumayan ada. Dan saya yakin, dengan cerita bisa banyak menyampaikan inspirasi dan motivasi, tanpa menggurui siapapun, karena ya, saya juga bukan guru lagi (haha.. klo dulu guru les privat MAFIA..), sekarang gak lagi.. duhh.. So, buat siapa saja yang sedang mencari-cari kiat sukses, mencari-cari rahasia sukses, mencari-cari cara sukses, cerita ini bisa jadi cocok buat pemirsa. Khususnya yang sering menjelajahi dan menjajal banyak ilmu persilatan di dunia kongouw ini, haha.. kayak cerita silat Kho Ping Ho aja.. Mari baca cerita silat yang saya dapatkan dari email seorang sahabat pada saya.. Dan saya Mr Huang (woww… keren kan..nama saya jadi Mr Huang, walau Anton Huang pun keren juga.. Ya Gak Pemirsa?:-) Coba deh liat foto saya di FB, keReN gak? Ehhmmm.. buat yang belum lihat, segera lihat di FB Dehhh.. Dijamin, anda akan menjadi jauh lebih sukses setelah melihat foto saya.. ­čÖé hehe.. Mau tau kenapa? Baca dulu cerita ini.. Nanti di akhir cerita akan saya jelaskan kenapa setelah melihat foto saya, anda bisa jauh lebih sukses..)

Ada sebuah kisah Tiongkok yang saya dengar

Seorang murid berkata pada gurunya,
“Guru, bila saya belajar tidak hanya dari Anda, tetapi juga dari guru-guru yang lain, bukankah ilmu saya akan berlimpah ?” Continue reading Mengejar Kelinci

Kisah 2 Manusia Super Ibukota

Halo Lagi Pemirsa… Masih bersama saya Anton Huang di sini. Di blog AntonHuang.com, Blog Sharing Motivasi dan Inspirasi Sukses. Hari ini saya ingin membagikan sebuah kisah cerita motivasi inspirasi yang saya dapatkan dari email seorang sahabat kepada saya. Sahabat ini saya kenal dari dunia online, sering kontak via koment awalnya, sekarang ia lagi membangun bisnis onlinenya sendiri. Ya, saya mendoakan bisnis onlinenya sukses. Nah, ini kisah cerita yang menginspirasi, silahkan baca pemirsa.. Dan jangan Lupa komentnya (mosok baca terus aja ­čÖé ) juga liat-liat paket informasi audio dan video tentang sukses wirausaha juga.. hehe.. Jualan deh.. Ya iyalah..promosi.. Mau? silahkan beli. Beli gak beli, ya tetap ketawa donk…Haha.

Kisah 2 Manusia Super Ibukota.

Tanpa disadari terkadang sikap apatis menyertai saat langkah kaki mengarungi untuk mencoba menaklukan ibukota negeri ini.┬áSemoga kita selalu diingatkan, sekedar berbagi cerita di forum orang – orang super dalam keindahan hari ini.┬áSiang itu 13 Pebruari 2008, tanpa sengaja saya bertemu dua manusia super.

Continue reading Kisah 2 Manusia Super Ibukota

kisah bijak kehidupan (34)

Cerita Inspirasi : Aku ditilang Polisi! dan Polisi itu adalah Temenku

Cerita yang menginspirasi ini kudapatkan dari email temenku. Cerita yang membawakan hikmah begitu dalam bagi kehidupan kita. Dari kejauhan, lampu lalu-lintas di perempatan itu masih menyala hijau. Jono segera menekan pedal gas kendaraannya. Ia tak mau terlambat. Apalagi ia tahu perempatan di situ cukup padat, sehingga lampu merah biasanya menyala cukup lama. Kebetulan jalan di depannya agak lengang. Lampu berganti kuning. Hati Jono berdebar berharap semoga ia bisa melewatinya segera. Tiga meter menjelang garis jalan, lampu merah menyala. Jono bimbang, haruskah ia berhenti atau terus saja. “Ah, aku tak punya kesempatan untuk menginjak rem mendadak,” pikirnya sambil terus melaju.

Prit! Continue reading Cerita Inspirasi : Aku ditilang Polisi! dan Polisi itu adalah Temenku

cerita ngentot polisi (195), cerita polisi ngentot (148), ngentot polisi (87), polisi ngentot (70), cerita ngentot dengan polisi (55), cerita polisi (37), kumpulan cerita inspirasi (35), dientot polisi (33), cerita ngentot (32), ngentot dengan polisi (31), cerita inspirasi (25), cerita dientot polisi (22)